안녕하세요. 공생입니다. (●'◡'●)
여러분, 요즘 진짜 맛있는 치킨 찾기 어려우셨죠?
저도 요즘 튀김보다 구운 치킨에 꽂혀서 이것저것 먹어보다가...
굽네치킨의 장각구이가 새로 나와서 시켜 봤어요!
이건 단순한 오븐구이 아니에요. 쫄깃한 국내산 닭다리살에 고소한 치즈, 거기에 바게트빵까지?!
사진 보면서 같이 뜯어보실래요? 😋
박스를 열자마자 고소~한 향이 확 퍼졌어요.
보이는 그대로, 닭다리살 부위만 골라 구워낸 '장각구이'에
치즈가 촤르르, 그리고 겉바속촉한 바게트빵까지 들어 있어요!
✔️ 구성
오븐에 구웠다고는 믿기지 않을 정도로 겉은 바삭! 속은 촉촉해요.
튀기지 않고 구웠서 그런지, 식감이 이렇게 쫄깃할 수가?!
게다가 치즈가 감칠맛 폭발… 바게트랑 같이 먹으니까 진짜 맛있습니다.
요 치킨은 그냥
먹어도 맛있지만,
바게트 위에 치킨 올리고, 요블링 소스 살짝 찍어 먹으면?
그건 진짜 별 다섯 개짜리 조합이에요.
피자보다 더 만족스러운 궁극의 한입!
저는 요블링 7 : 츄블링 3 정도로 섞어서 먹었더니 딱 좋더라구요.
바게뜨보다 또띠아가 있으면 더 좋았을것 같다는 생각이 들었습니다.
[숭실대 맛집] 샤로스톤, 돌판 위에서 구워먹는 스테이크 !🥩 (5) | 2025.05.27 |
---|---|
맘스터치 싸이버거 솔직 후기 🍔|맘스터치 추천 메뉴, 가격, 칼로리까지! (4) | 2025.04.21 |
[맛집] 디트로이트 1달러 피자_서울대 입구역 (5) | 2025.04.15 |
[맛집]뚜레쥬르~(강남직영점) 빵뷔페 그린 플레이트🍞🍓 (9) | 2025.04.13 |
[디저트]🍃 진한 쑥향 + 꾸덕한 초콜릿의 만남?! (7) | 2025.04.01 |